Cone mit Preiselbeeren und Géramont

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochmodus
Garzeit
25 Min.
Cone mit Preiselbeeren und Géramont sind eine perfekte Kombination aus süß und herzhaft. Die knusprigen Tortilla-Hörnchen werden mit einer cremigen Mischung aus Géramont-Käse und süßen Preiselbeeren gefüllt.
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Cone mit Preiselbeeren

  • 4 Weizentortillas
  • 100 g Wildpreiselbeeren (aus dem Glas)
  • 50 g Blattspinat
  • 1 Packung Géramont mit Skyr Scheiben
  • 1 Zwiebel, rot, Bio
  • etwas Olivenöl
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2893,0 kJ / 691,0 kcal
Fett 183,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren
8,4 g
Davon Zucker
6,7 g
Eiweiß 10,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Die Tortillas leicht auf einer heißen Pfanne erhitzen, um sie geschmeidig zu machen.

Schritt 3

Die Tortilla-Wraps mithilfe von Aluminiumfolie und Zahnstochern zu Kegeln formen. Die Kegel 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie knusprig und goldbraun sind und danach abkühlen lassen.

Schritt 4

Blattspinat gründlich waschen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen.

Schritt 5

Die Wildpreiselbeeren in einen Topf geben und kurz erhitzen.

Schritt 6

Die abgekühlten Kegel mit Blattspinat füllen, zwei Scheiben Géramont mit Skyr hinzufügen und die Zwiebelringe darauf verteilen. Die gefüllten Kegel mit der erwärmten Wildpreiselbeersauce übergießen.

Schritt 7

Die Preiselbeer-Spinat-Cones auf Teller setzen und nach Belieben zusätzlich mit frischem Blattspinat garnieren.

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