Zutaten
- 1 Packung HOPE Scheiben British Style
- 600 g Kartoffeln
- 250 g Champignons
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Margarine
- 0,5 TL Kräutermischung
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise Muskatnuss
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1857,0 kJ / 445,0 kcal |
Fett | 29,0 g |
Kohlenhydrate | 37,8 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Zubereitung
Vorbereitend für das Bubble & Squeak Rezept: Kartoffeln kochen oder bereits gekochte übriggebliebene Kartoffel vierteln.
Champignons putzen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln abwaschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Min. anbraten. Kräutermischung, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und etwas Olivenöl dazu geben und weitere 2 Min. braten.
Gekochte Kartoffeln in die Pfanne geben, mit den Champignons vermischen und dann ordentlich zusammen zerstampfen. Dann die Masse in der Pfanne gleichmäßig verteilen, so dass ein großer runder Kuchen entsteht. Etwa 10 Minuten anbraten.
Kartoffelkuchen zum Wenden auf einen Teller stürzen und gewendet zurück in die Pfanne geben.
HOPE Scheiben British Style auf den Kartoffelkuchen legen, weitere 10 Min. braten. Für ein besonders cremiges (und bubbliges) Ergebnis den Kartoffelkuchen im vorgeheizten Ofen bei 180° nochmal 5-7 Min. überbacken.
Das fertige Bubble & Squeak direkt in der Pfanne auf einem Untersetzer auf dem Tisch servieren, Besteck verteilen und gemeinsam mit allen schmecken lassen!