Die olle Stulle war gestern! Üppig belegt, deftig und knackig-frisch, mit dieser bunten Abendbrot-Platte peppst du dein Abendbrot einfach und lecker auf! 🥰
Diesen Käse benötigst du:
Zutaten
Für die Abendbrot-Platte
- 1 Packung Saint Albray L'original
- 3 Scheiben Fol Epi Classic
- 1 Packung Saint Agur
- 80 g Salami
- 2 Eier, M
- 100 g Salatgurke
- 2 Gewürzgurken
- 2 Radieschen (groß)
- 2 Scheiben Prosciutto
- 50 g Paprika, rot
- 20 g Mini-Brezeln
- 150 g Weintrauben, grün
- 6 Scheibe Bauernbrot
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3641,0 kJ / 875,0 kcal |
Fett | 53,7 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
33,1 g |
Kohlenhydrate | 54,0 g |
Eiweiß | 43,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Koche die Eier ca. 10 Min. bis sie hartgekocht sind und viertel oder halbiere sie anschließend.
Schritt 2
Schneide die Salatgurke, Gewürzgurken und Radieschen in Scheiben und die Paprika in Würfel.
Schritt 3
Platziere den Saint Albray L'original in der Mitte der Abendbrot-Platte. Öffne die Fol Epi Classic Scheiben, falte jede Scheibe in der Hälfte und platziere sie aufgereiht an den Rand der Platte. Halbiere den Saint Agur und platziere beide Stücke ebenfalls am Rand der Abendbrot-Platte.
Schritt 4
Wasche die Trauben und platziere sie zusammen mit den anderen Zutaten schmackhaft um den Käse herum. Nimm dir gerne das Rezeptbild als Inspiration. Reiche zur Abendbrot-Platte knuspriges Bauernbrot.